首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
华文众合副总裁陈方义:助力中国书法教育
http://www.ceiea.com 2020年11月14日 21:26 教育装备网
分享到:


  为充分发挥教育装备助力教育现代化的积极作用,促进区域性教育工作交流合作,加快西北地区教育发展步伐,夯实“十四五”教育事业发展基础,11月13至15日,陕西省教育厅教育技术装备管理中心联合相关省区,在西安国际会展中心举办西北教育装备行业年度盛会---“2020第二届西北教育装备博览会”。

  本届博览会由中国教育装备行业协会、陕西省教育厅、甘肃省教育厅、宁夏回族自治区教育厅、青海省教育厅和新疆维吾尔自治区教育厅指导,由陕西省教育厅教育技术装备管理中心主办,甘肃省教育装备办公室、宁夏教育装备和校园风险管理中心、青海省教育技术装备中心、新疆维吾尔自治区教育条件装备中心联合主办,由西安华富展览有限公司执行承办。

  中国教育装备网积极关注本次展会。借此之际,本站记者对北京华文众合科技有限公司副总裁陈方义进行了一次深入的访问。

  华文众合致力于智慧书法教室研发,惠及全国32个省区中小学及高校学生逾百万人。作为《中小学智慧书法教室装备规范》团体标准提出单位与牵头制定单位,华文众合一直秉持创新,引领行业发展,将匠心留给产品,用真心回馈用户。

  无论是教育十年发展纲要,还是十三五教育规划,教育信息化一直是重要手段,信息技术与教育教学的融合,既离不开技术、软件的支持,也离不开硬件、装备的搭载,软件、硬件以及教育教学,正越来越融为不可分割的有机整体。华文众合助力中国书法教育,深度融合前沿科技与书法教育。不忘初心,持续钻研技术、建设专业课程资源,不断迭代升级产品,在服务书法教育的道路上砥砺奋进,让每一位学生在书法学习中徜徉,在传统文化的熏陶下茁壮成长。

    更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp49382

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

信昇达范崇丹:为上亿人提供智慧阅读服务

天智实业李美英:为全国实验教学树立样板考场

佳比张永赋:以客户为中心 创新服务模式

万方数据林云水:为阅读建设提供良好支撑

利尔达周震宇:结合无线物联网技术实现转变