首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
讷纳渔申红宾:爱评课和艺学宝 提升课堂教学质量
http://www.ceiea.com 2019年10月13日 21:08 教育装备网
分享到:


  由中国教育装备行业协会主办,山东省教育厅、青岛市人民政府共同承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第77届中国教育装备展示会于2019年10月12至14日在中铁·青岛世博城国际展览中心举行。

  本次展会的主题为“展示、交流、合作、发展”,以整合营销、调节供需、技术推广、聚焦联系和交易、产学研结合与产业联动为功能,促进教育事业的改革创新发展。是中国教育装备企业2019年不可错过的行业盛会。

  中国教育装备网作为中国教育装备行业协会的官方网络媒体,积极关注本次展会。借此之际,本站记者对北京讷纳渔科技有限公司(以下简称“讷纳渔”)总经理申红宾进行了一次深入的访问。

  北京讷纳渔科技公司深耕基础教育系统集成及软件开发20多年,致力于协助老师实现高效课堂,把先进的设备带到教学主阵地,现场通过杨卫磊博士、姜昆老师、杨东平、张金玲等专家画作,突出以美育人的中国风格。


  践行教育信息化2.0,讷纳渔以及中国基础教育质量监测协同创新中心专家团队一直在研究教育评价标准。成都市教育技术物资管理中心围绕四川省委“一干多支,五区协同”区域化发展战略,开展了“互联网+教师评价”的中央电教馆课题研究。该项目组合形成成都市与资阳市、雅安市、眉山市、南充市的学校结对。学校通过“爱评课”互相开放课堂,对课例进行评价。老师们通过互联网实现高效的观课、评课交流。“互联网+教师评价”让结对学校观摩更多优质课堂,走进名师,聆听专家点评,教学因研究而美丽,研究因互动而精彩。

  申总说:针对美术课开课不足,师资匮乏,教学设计滞弱,讷纳渔集中中国画创作研究院画家,外聘美术教研老师,通过公司信息化团队开发了“艺学宝”美术教学软件。针对2019年新课标,必修模块《美术鉴赏》开发设计了“以美育人”高中美术鉴赏教室。

  本届展会,讷纳渔主推“爱评课”和“艺学宝”。“爱评课”课堂评测软件,不改变老师听课习惯把听课变成评课,对课堂质量提升做出应有的贡献。美术鉴赏教室包括,虚拟美术博物馆,1:1历代中国经典名画真迹的复制品《富山春居图》《千里江山》等。

  申总最后说:我们的产品切入教学主场——课堂,代理商推广产品有利润,用户使用“爱评课”和“美术教室”有价值,独家支持的项目合作制,能增加代理商和用户的粘度。


    更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp52586

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:吴美艳
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

心里程梁自全:做互联网+教育的领头羊

英维克王向东:智控冷暖 洁净呼吸

伟奇服装黄珊珊:青青世界 占领青春

天智实业李美英:让教学空间真正服务于用户

衣全球陈伟雄:打造时尚全产业链生态体系

吉叶生物王雅雯:用生物科技保护人们的安全

立达信张文涛:用好光保护学生视力

巨力杨林:创新设计 全新生活



“海尚威达杯”第三届全国学生装设计大赛复评结果公示
第78届中国教育装备展示会
今日头条