首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 教育资讯 > 会员资讯 > 正文
育人教仪闪耀第77届中国教育装备展示会
http://www.ceiea.com 2019年10月16日 13:25 中国教育装备网
分享到:


  由中国教育装备行业协会主办,山东省教育厅、青岛市人民政府共同承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第77届中国教育装备展示会于2019年10月12至14日在中铁•青岛世博城国际展览中心举行。

  温州市育人教仪制造有限公司携物理教师电源、物理学生台、老师桌、实验室水嘴、实验室仪器柜、标本柜等产品参加展会。

  温州育人自1998年创立之日起,遵循 以“科教兴国、科技育人”为己任的发展原则,凭借完善的管理体制和一批实力雄厚的科技队伍,同时引进国外先进生产设备,研制生产具有国内领先水平的理、化、生实验室成套设备和齐全的实验室配套配件,赢得了学校和同行的认可和信赖,为始终保持公司产品在同行的领先地位,奠定了坚实的基础。

    更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp12218

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访