首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
佳比张永赋:以客户为中心 创新服务模式
http://www.ceiea.com 2020年10月23日 22:32 教育装备网
分享到:


  由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆市商务委员会共同承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第78届中国教育装备展示会于2020年10月23至25日在中国重庆国际博览中心举行。

  教装展展出高等教育、职业教育、基础教育、幼儿教育、特殊教育等各教育阶段所需的产品,为参展企业提供收集信息、洽谈贸易、交流技术、拓展市场等多项服务,为广大教育工作者和企业家提供相互学习、增进友谊、合作交流的机会。

  中国教育装备网作为中国教育装备行业协会的官方网络媒体,积极关注本次展会。借此之际,本站记者对广州佳比亚电子科技有限公司四川分公司销售总监张永赋进行了一次深入的访问。

  这场突如其来的新冠肺炎疫情,牵动着全国人民的心,佳比集团坚持把疫情防控作为当前最重要的工作和头等大事来抓,责无旁贷地投入到这场没有硝烟的战“疫”中。公司积极调整经营思路,第一时间启动战时状态,成立疫情防控指挥小组,多管齐下确保疫情防控与企业生产经营工作、做好用户服务两不误,坚决打赢疫情防控阻击战。

  一、全面部署 迅速开展疫情防控工作

  在企业管理方面,佳比集团始终把职工利益和安全视为第一要务,切实采取各项措施,全力保护每一位职工的健康,保证公司正常运营,持续为用户创造价值。本次疫情发生后,佳比集团高度重视,成立了疫情防控应急工作小组,明确责任分工,做好疫情防控,在宣传引导、关心职工、协同防控等方面发挥积极作用。

  此外,本着对职工健康负责的态度,疫情防控期间,佳比集团迅速组织了疫情防控队伍,在企业生产、销售以及经营的各个环节中,把职工生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控作为当前最重要的工作。一方面,严格遵照各属地延迟开工政策,灵活调整工作时间,落实在家办公、远程办公管理措施;另一方面,认真落实每日掌握职工身体状况等在