首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
时代新维聂纪军:“5G+三个课堂” 为教育赋能
http://www.ceiea.com 2020年10月23日 21:48 教育装备网
分享到:


  由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆市商务委员会共同承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第78届中国教育装备展示会于2020年10月23至25日在中国重庆国际博览中心举行。

  教装展展出高等教育、职业教育、基础教育、幼儿教育、特殊教育等各教育阶段所需的产品,为参展企业提供收集信息、洽谈贸易、交流技术、拓展市场等多项服务,为广大教育工作者和企业家提供相互学习、增进友谊、合作交流的机会。

  中国教育装备网作为中国教育装备行业协会的官方网络媒体,积极关注本次展会。借此之际,本站记者对北京时代新维测控设备有限公司产品总监聂纪军进行了一次深入的访问。

    在疫情期间,时代新维响应教育部“停课不停学”的号召,为现有教育行业的用户做了2件实事,第一是为学校用户提供免费网课录制服务,北京部分学校和在线教育培训机构,已将我们免费录制完