首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
巨力杨林:创新设计 全新生活
http://www.ceiea.com 2020年09月19日 22:02 教育装备网
分享到:


    在深圳市教育局、广东省教育装备中心支持下、在中国教育装备行业协会、深圳市工商业联合会指导下,第三届(2020)深圳教育装备博览会于2020年9月18日在深圳会展中心隆重开幕。

  深圳教育装备博览会是疫情后国内举办的第一场教育装备类展会,在政府的正确领导下,教育装备博览会拥有科学有效全面的安全保障,科学硬核的防控措施,可以全面保障展会相关人员的安全。

  借此之际,中国教育装备网记者对巨力教育器材有限公司(以下简称“巨力”)技术总监杨林进行了一次深入的访问。

  巨力是专业研发教育器材设计的公司,为教育界尽心力,提升教育品质的后援团队。创业20多年來,不眠不休,倾注全力,精心设计各种教育器材,新颖实用的各种学生课桌椅,专科教室设计、陶艺工厂设计等,已获得甚多学校认可、肯定、赞许,并大力采用,提升教学设备,造福学子。

  巨力严格进行质量管理,及时引进先进设备及加强管理,加大投入,立足本地,着眼未来,稳步发展,不断迈向全国,致力于为公众提供可靠、深受信赖的产品和服务。

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

心里程梁自全:做互联网+教育的领头羊

英维克王向东:智控冷暖 洁净呼吸

伟奇服装黄珊珊:青青世界 占领青春

天智实业李美英:让教学空间真正服务于用户

衣全球陈伟雄:打造时尚全产业链生态体系

吉叶生物王雅雯:用生物科技保护人们的安全

立达信张文涛:用好光保护学生视力

巨力杨林:创新设计 全新生活