首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
伟奇服装黄珊珊:青青世界 占领青春
http://www.ceiea.com 2020年09月19日 20:56 教育装备网
分享到:


  在深圳市教育局、广东省教育装备中心支持下、在中国教育装备行业协会、深圳市工商业联合会指导下,第三届(2020)深圳教育装备博览会于2020年9月18日在深圳会展中心隆重开幕。

  深圳教育装备博览会是疫情后国内举办的第一场教育装备类展会,在政府的正确领导下,教育装备博览会拥有科学有效全面的安全保障,科学硬核的防控措施,可以全面保障展会相关人员的安全。

  借此之际,中国教育装备网记者对深圳市伟奇服装有限公司副总经理黄珊珊进行了一次深入的访问。

  采访中,黄总告诉记者,深圳市伟奇服装有限公司以时代变化为导向,迎合消费者新的消费观念,自主研发了一系列新款服饰,并多次借助发展成熟且已经体量巨大的电商平台进行新品首发,产品销量连创新高。疫情期间,商场进店人数骤然减少,少数进店的顾客其消费欲也大不如从前,导致疫情期间商场店的营业额十分不理想。对此,公司采取了相应的措施来应对。

  (1)快速响应,调整营业时间;

  (2)做好疫情防护,加强消毒消杀的频次和力度,保障商场员工以及顾客的人身安全;

  (3)利用线上服务提高营业额,线上线下加速融合。

  随着科技技术的发展以及互联网与线下经营的相互融通,基于实体和虚拟相连接而形成的促进企业发展的模式应运而生,所熟知大数据对服装行业起着举足轻重的作用,在目前的服装行业来看,落地比较好的,更多是用大数据指导服装行业物流配送,对此黄总给出了自己的看法,黄总告诉记者,线上驱动线下,线下成就线上,从长期趋势来看,互联网经济与实体经济最终要实现一体化融合。在这一经济生态体系中,互联网大数据对指导服装行业的物流配送有着极其重要的核心作用。

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

心里程梁自全:做互联网+教育的领头羊

英维克王向东:智控冷暖 洁净呼吸

伟奇服装黄珊珊:青青世界 占领青春

天智实业李美英:让教学空间真正服务于用户

衣全球陈伟雄:打造时尚全产业链生态体系