首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
衣全球陈伟雄:打造时尚全产业链生态体系
http://www.ceiea.com 2020年09月19日 19:42 教育装备网
分享到:


  在深圳市教育局、广东省教育装备中心支持下、在中国教育装备行业协会、深圳市工商业联合会指导下,第三届(2020)深圳教育装备博览会于2020年9月18日在深圳会展中心隆重开幕。

  深圳教育装备博览会是疫情后国内举办的第一场教育装备类展会,在政府的正确领导下,教育装备博览会拥有科学有效全面的安全保障,科学硬核的防控措施,可以全面保障展会相关人员的安全。

  借此之际,中国教育装备网记者对深圳衣全球联合设计有限公司 (以下简称“衣全球”) 董事长陈伟雄进行了一次深入的访问。

  采访中,陈董告诉记者,衣全球通过对消费端大数据挖掘,为电商渠道客户、网红主播等匹配针对性的设计款式,同时通过公司柔性生产供应链优势,进行小批量快反生产,实现了以销定产;借由移动互联网、新零售、网红经济的风口,为公司积极打开新的业务渠道、寻找新的业绩增长点创造了契机。

  2020年新冠疫情对各行各业带来相当大的冲击,实体零售首当其冲,但在国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局带动下,绝大多数企业已陆续调整回归到常态化经营轨道上,衣全球积极学习贯彻习总书记重要讲话精神,不断提升产业链供应链现代化水平,大力推动科技创新,服务创新,加快关键核心技术攻关,现已取得了阶段性成果。

  最后,陈董谈到,科学技术是第一生产力!陈董认为第四次工业革命将带动全行全业的科技化深度改造,通过人工智能、虚拟仿真、工业机器人、物联网、云计算等领域的技术加以融合集成,全面提升制造业的全要素生产率,落实在智能物流、智能制造、智慧零售等方面。当前中国经济处于迈向高质量发展关键时期,衣全球应当不断拥抱新经济、新制造,坚持把创新作为引领发展的第一动力,构建新发展格局。

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

心里程梁自全:做互联网+教育的领头羊

英维克王向东:智控冷暖 洁净呼吸

伟奇服装黄珊珊:青青世界 占领青春

天智实业李美英:让教学空间真正服务于用户