首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 教育资讯 > 协会公告 > 正文
关于举办“顺成杯”第四届全国学生装设计大赛的通知
http://www.ceiea.com 2020年12月15日 12:13 教育装备网
分享到:


  中教协文〔2020〕16号

各学生装企业、各有关单位:

  为进一步贯彻落实教育部等四部委《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》有关精神,更好地推动GB/T 31888-2015《中小学生校服》的推广实施,向全国中小学校提供优秀学生装设计作品,发挥学生装在学校美育教育中的重要作用,推动我国学生装事业健康可持续发展,中国教育装备行业协会与中国教育报联合举办“顺成杯”第四届全国学生装设计大赛。现将有关事宜通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:中国教育装备行业协会

  中国教育报

  承办单位:中国教育装备行业协会学校后勤装备管理分会

  中国教育报刊社宣传策划中心

  深圳市校服行业协会

  支持单位:浙江湖州织里校服行业协会

  石狮市儿童产业联合会

  山西省教育学会学生服被装专业委员会

  温州市教育装备行业协会学生装专业委员会

  惠安县校园服饰装备行业协会

  协办单位:辽宁顺成实业有限公司

  二、大赛主题

  衣以载道 以美育人

  三、参赛对象

  全国学生装设计、生产企业

  注:为体现大赛公平公正原则,冠名单位辽宁顺成实业有限公司不参加本届大赛评选。

  四、大赛组织

  由主承办单位联合成立第四届全国学生装设计大赛组织委员会(以下简称“组委会”),负责大赛的组织、统筹工作。组委会下设秘书处和评审委员会,秘书处设在中国教育报刊社宣传策划中心,负责大赛的具体实施工作;评审委员会成员由有关专家组成。

  五、参赛规则

  1.各参赛企业