首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 教育资讯 > 会员资讯 > 正文
合肥幼教集团高新区第一幼儿园小朋友来我司探秘“科技之旅”!
http://www.ceiea.com 2020年11月17日 12:26 教育装备网
分享到:


  11月13日,天立泰创新科技园迎来了合肥幼教集团高新区第一幼儿园80多位小朋友们,小朋友们带着一种兴奋、一种好奇、一种期盼,来到天立泰科技产品体验展厅进行参观了解,感受科学技术带来的神奇魅力。

  本次探秘科技主题活动,分为两大主题:分别从科技的视角,感受智慧教育、智慧林业两大领域的应用场景。在场的80多位小朋友们,参观感受到了人脸识别技术原理以及在生活中应用、超级聪明声光警戒摄像机、可以看到地球围绕太阳公转自转、中国古代四大发明、祁连山野生动物的生活和休息的轨迹、无人机的应用、如何运用科技的手段保护古树名木、以及自然灾害的预警监测,小朋友们个个都跃跃欲试、激动不已。

  《天立泰超强引力校园》从小天哥哥的视角,带领小朋友们感受校园里的超强引力——科技的力量,超强引力校园通过校车系统、人脸识别、体温检测,实现校园各场所的安全管理,保障校园的安全环境,校长通过平台即可随时了解、管控校园里各