首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 教育资讯 > 会员资讯 > 正文
深圳台电(TAIDEN)诚邀您参加第78届中国教育装备展示会
http://www.ceiea.com 2020年10月15日 16:24 教育装备网
分享到:


  由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办的第78届中国教育装备展示会将于2020年10月23-25日在重庆国际博览中心召开。深圳台电(TAIDEN)携全新智慧教学系统即将盛装亮相N3023展位,诚邀您共襄盛举!

  随着多媒体教学的广泛应用,传统的教学设备已无法满足管理信息化的需求,为了进一步提升教学质量与教学管理服务水平,打造便捷、智能、互联的智慧教学生态圈,深圳台电公司继其数字红外无线教学扩声系统之后,重磅推出TES-8000系列智慧教学系统。

  该系统沿用了当前TES-5600系列教室音频系统所用的数字红外音频传输及控制技术,同时运用网络通讯技术将多媒体教室中的多媒体讲台、投影机、电脑音视频设备、话筒、功放以及教学环境设备等进行集中管理和远程控制,实现了包括多媒体智慧教学、远程教学互动、无线物联管控、双向对讲通讯、数字校园广播、专业级音视频录播点播、教学督导、智能化管理平台在内的高度集成化应用,致力打造一个整体化、智慧化、安全化的智慧校园。

  除此之外,台电公司本次展位上带来的当然还有我们的“当家王牌”——TAIDEN TES-5600系列教室音频系统,包括数字红外无线教学扩声方案、互动录播教室音频方案及常态化教学录音管理平台等,充分满足了教学环境中对扩声、常态化录音、互动录播、教室多媒体设备集中控制的需求,同时还完全杜绝了老师贴身佩挂传统无线麦克风时会产生的射频辐射问题,提供了真正意义上的功能丰富、设计人性化且绿色环保的解决方案。

  疫情当前,传统的面对面会议开展困难,深圳台电(TAIDEN)基于其在音视频行业耕耘二十余载的专业技术储备,利用最新的云视讯技术,重磅推出了混合型会议解决方案,深度融合本地会议与云端视频会议,有效解决了拾音距离受限、音质不佳、部署使用复杂、兼容性不够等问题。在本次重庆展上,我们也将带去此款最新产品,为教育展的观众们展现多终端、全平台、跨系统互联互通、随时随地高效开启的本地远程混合型会议,为后疫情时期的会议通讯提供了一站式完美解决方案。

  根据政府防疫防控要求,本届展示会参观观众须实名登记,进入展厅需佩戴口罩和参观证,准备好疫情防控“通信大数据行程卡”绿色行程卡(或“渝康码”绿码)及观众预登记系统生成的“二维码”。

  若您计划观展,请扫描下方二维码,关注教育装备网公众号,点击“教装展”选择“观众预报名”,选择“填写报名信息”进行预先登记,以免现场登记拥堵给您造成不便,谢谢。

  注:本文为企业发布的推广文案,不代表本站观点。

    更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp47928


责任编辑:董晓娟
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

心里程梁自全:做互联网+教育的领头羊

英维克王向东:智控冷暖 洁净呼吸

伟奇服装黄珊珊:青青世界 占领青春

天智实业李美英:让教学空间真正服务于用户

衣全球陈伟雄:打造时尚全产业链生态体系

吉叶生物王雅雯:用生物科技保护人们的安全

立达信张文涛:用好光保护学生视力

巨力杨林:创新设计 全新生活



“海尚威达杯”第三届全国学生装设计大赛复评结果公示
第78届中国教育装备展示会
今日头条 企业动态
·第78届中国教育装备展示会具体事项的通知 
·中秋、国庆期间严明过节纪律的通知 
·第三届全国学生装设计大赛复评结果公示 
·中教协组织申报第二十二届中国专利奖通知 
·2020中国国际教育装备(上海)博览会专题云展 
·第78届展示会展位示意图(9月23日更新) 
·2020中小学校生态校园建设高峰论坛 
·第三届中小学教育装备新技术应用创新论坛