首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 教育资讯 > 会员资讯 > 正文
柳州市城中区政府领导到访云蝶科技
http://www.ceiea.com 2020年09月24日 09:17 教育装备网
分享到:


  9月22日,柳州市城中区政府副区长佟德军、发改局局长贺勋、科技局局长贺耀军、工信局局长晁耀杰、商务局局长唐涛、投资促进局局长邹仰罡、丰鑫公司总经理吴先进、投资促进局副局长何玲、投资促进局干事潘丽萍及丰鑫公司总经理吴先进一行,到访广州云蝶科技公司总部,就云蝶大数据核心产品进行深入了解。

  云蝶科技总裁田雪松博士、副总裁刘丽丽、云蝶教科院助理院长余澜博士、云蝶科技西南大区总监王莹、广西区域负责人尹继东、大客户经理孙先正共同出席会议。

  座谈会上,田博士介绍了由他及团队主编的《中国基础教育大数据发展蓝皮书》。蓝皮书至今已出版两册,为政府、企业、学校等教育大数据相关应用提供了重要帮助,并被一些高校列为教材使用。云蝶教育大数据各项研究的出发点也是基于此。

  除理论基础外,云蝶在终端应用上也开发出了完整的产品体系。在讲师的讲解演示中,嘉宾们站在学生的角度,体验了纸笔课堂的实际应用,充分感受到云蝶教育大数据的应用实力。

  在听取介绍后,佟副区长认同云蝶所取得的各项成就。他表示,城中区致力于推进“品质城中”建设,教育是其中重要的组成部分。柳州高级中学位于城中区,是全省前三的重点高中,与云蝶也有着深厚的缘分,近两年学校应用大数据辅助教学产生了很好的效果。希望未来有机会将大数据应用推广到城中区的其他教育阶段如初中等,全面提升区内教学质量。

  会后,在刘博士与余博士的陪同下,佟副区长一行前往碧桂园集团总部,深入了解碧桂园的发展历程,在教育板块的丰硕成果,以及在科技板块的长远布局。

  在碧桂园历史文化展馆,嘉宾们跟随游览路线,感受碧桂园28年来,从顺德起步走向世界五百强的发展之路。在国华纪念中学,嘉宾们仔细询问学生学习以及生活情况,由衷赞赏碧桂园奉献社会的企业责任感。佟副区长一行还参观了博智林机器人餐厅,了解到未来科技将为生活实现的诸多便利。嘉宾们纷纷表示,一天的行程收获满满。

  推动区域教育大数据建设,有利于打造优质教育,提升区域价值,对其他相关产业也将起到协同与带动作用,相信此次交流将会为后续合作的开展,确立良好的基础。

  注:本文为推广文案,非本站采编新闻稿件,不代表本站观点。

    更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp53765


责任编辑:董晓娟
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。