首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 教育资讯 > 会员资讯 > 正文
【itc精益生产】品质精益求精,改善永不止步!
http://www.ceiea.com 2020年07月21日 11:16 教育装备网
分享到:


7月18日,itc精益办组织召开精益项目一期结项总结暨二期项目启动大会,itc运营总经理阮总、四大生产基地领导、顾问老师以及相关项目组人员参加会议。

  开展精益项目改善活动是itc的一个重点工作,通过内部挖潜,强化技术质量攻关,推进精益生产,全面提升员工队伍学习力、创新力、执行力、凝聚力,促进品质生产,为生产效率加速度,创造最高价值。

  会议主要议程

  本次结项总结精选5个项目,各项目精益骨干对工厂生产技术的改进和创新进行汇报,内容涉及质量改善、技能培训、提高产品合格率、管理机制构建、工装设备夹具、流程完善等诸多方面。通过海量数据和实操对比展示,突出精益改善前后的变化。

  顾问老师对精益项目突破性的改善、标准化工作推进、技能培养等方面取得的成绩给予了肯定,杜总则针对部分不足之处指出精益管理要深刻把握内涵,抓出实效。

  会议最后,阮总对项目组的辛勤付出表示感谢,同时强调,通过做精益改善,我们提高了产品质量和生产效率,但这些项目不是一次性的,需要我们通过学习,持续推进改善,不断循环,不断提高,为公司经营目标打下坚实的基础。

  苦练内功 精益生产

  在这次疫情期间,行业面临着困难,itc精益生产反而得到了强化。从研发规划开始,到每一个生产步骤、每一个细节、每一个产品检测等等,都会经过层层严密的考核及检验。对精益生产的推进使得itc时刻保持着较高的市场占有率,以高质量的产品回馈客户、回赠社会。

  itc将始终坚持以“信仰创新的力量”为己任, 在创新路上不止步,品质路上不马虎,服务路上不粗心,努力为广大客户提供行业领先的、成熟的、定制化的行业解决方案!

注:本文