首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 教育资讯 > 会员资讯 > 正文
磐纹科技携3D打印技术亮相77届展示会
http://www.ceiea.com 2019年10月17日 14:00 中国教育装备网
分享到:


  2019年10月12日上午,第77届中国教育装备展示会在中铁·青岛市世博城国际博览中心盛大开幕。本届展示会由中国教育装备行业协会主办,山东省教育厅、青岛市人民政府共同承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办。本届展示会共有来自我国以及日本、美国、德国等国家的1100余家企业参展,展位数量8200多个,展示产品20000余件,展馆总面积达15万平方米。

  磐纹科技携3D打印产品亮相本次展会。

  3D打印创新教育解决方案包含系列化3D设计软件、高质量的3D创客&STEAM课程、以及青少年3D打印创客教学管理平台,面向学校提供软件、课程、平台、设备、师资培训和赛事服务等一整套完整的3D打印创新教育实验室的解决方案。

  磐纹科技(上海)有限公司成立于2013年,创始人团队是由超过15年集成电路设计、大型EDA软件、工业自动控制、高分子材料、精密仪器、教育科研等领域行业经验的人才组成的跨领域、跨国界组合,致力于成为集具原创能力的3D打印整体解决方案提供商。

    更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp40367


责任编辑:吴美艳
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

心里程梁自全:做互联网+教育的领头羊

英维克王向东:智控冷暖 洁净呼吸

伟奇服装黄珊珊:青青世界 占领青春

天智实业李美英:让教学空间真正服务于用户

衣全球陈伟雄:打造时尚全产业链生态体系

吉叶生物王雅雯:用生物科技保护人们的安全

立达信张文涛:用好光保护学生视力

巨力杨林:创新设计 全新生活