教备网首页 |  资讯 |  企业库 |  产品展厅 |  供求商机 |  招标采购 |  技术中心 |  访谈 |  人才 |  专题 |  装备展会 |  电子期刊
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 教育资讯 > 会员资讯 > 正文
革命老区百色田东县在深圳挂职锻炼干部到南教城调研
http://www.ceiea.com 2018年07月12日 10:25 中国教育装备网
分享到:


  2018年7月7日,在江门市委统战部副部长、工商联党组书记庄春维的陪同下,广西百色田东县副長长、江城镇党委书记刘鹏,田东县经济局副书记、深百协作办副主任黄良里,投资促进局副局长农承康等领导一行,利用周未休息时司来到南方教育装备创新产业城调研。共升教育研究院常务副院长及共升公司团队热情接待了来访客人。

  领导一行首先参观了南方教育装备产业城体验中心的教育信息化建设成果,体验了新时代下信息化与教育教学深度融合的教学模式。来访客人对南方教育装备创新产业城在短短几年时间取得这样的成绩大为感叹。在一楼展厅参观结束后,大家来到了入驻南教城的优秀企业之一——共升教育科技有限公司。在这里,来宾详细了解了共升教育产品方案体系、营销概况、研发团队、生产制造、人才培育、企业发展规划等情况。对公司“致力科技,创新教育,分析教育信息化”的企业愿景给予高度认可。

  交流会上,董事长农定伟对各领导嘉宾的到访表示热烈欢迎,从公司的业务板块、发展战略规划等方面作了介绍。其中,公司首创的智慧教学模式与云平台无缝连接,促进信息技术与教育教学的深度融合,旨在打造“泛在学习”的智慧教育生态。共升教育将利用当前教育行业的历史机遇,把握机会,做大做强。

  调研期间,田东县副县长刘鹏也介绍了田东多年前的金融改革经验,对“田东县如何有效进行信息化教育建设”等话题提出了自己的看法,刘副县长表示,田东政府高度重视教育信息化工作,已将该工作列入县重点工作,后续将根据教育信息化三年规划,明确信息化工作的思路和目标任务,建立信息化建设的保障机制。

  近年来,公司依托共升智慧教育研究院的强大教研和技术力量,共升教育紧跟行业的发展趋势及客户需求,“以教研为主线、以科技为主体,以课改为主导”的理念,将产品、服务通过互联网、大数据等信息化技术进行有效整合,并与相关高校及科研机构开展紧密的产学研合作,研制设计满足客户需求且具有领先技术的定制化智慧云教学整体解决方案或产品。

  目前,公司拥有一支专业稳定的技术开发团队及产品开发设计能力。特别在智慧云教学领域具有较高知名度,并得到业界专家的一致认可,牢固地奠定了公司在智慧云教学细分市场的品牌地位。

  未来全球各国对教育领域的投资还会继续扩大,信息化技术与教育的融合将会极大的改变教育的模式和教育的范围,共升教育将抓住这个历史机遇,对研发、销售加大投入,吸引优秀人才加盟共升,逐步优化产品结构和商业模式;同时在内部管理进行改革和优化,提升效率,对外部资源进行整合和合作,最终实现有效和高效的增长,扩大经营范围,提升自身盈利能力。

    更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp52688


责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系中国教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

印天科技张知恒:重点发展图书馆项目 深耕教育行业

佳比亚李钜能:一师一麦 智慧校园扩声解决方案

杭州凡龙曹进仓:注重应用体验 让录播应用于每一节课

云班智慧罗佳:做学校真正用起来的智能设备 深度服务校园

欧帝刘磊:将整个教室产品家族化、在线智能化

仁峰教育杨高峰:打造全国领先品牌 实现高智能化

洋铭林鸿铭:最具创意的视觉冲击

南博教育蒲跃文:深耕教育行业 持续专注教育信息化领域